mercoledì 29 ottobre 2014

Oliva e olio d'oliva: valori nutrizionali e composizione - Olive and olive oil: nutrition facts and composition

L'oliva - The olive


I dati si riferiscono a 100 grammi di prodotto.
The values refer to 100 grams of product.

- Calorie - Calories: kcal 145
- Grassi - Fats: g 15,32
- Carboidrati - Carbohydrates: g 3,84
- Proteine - Protein: g 1,03
- Fibre - Fiber: g 3,3
- Acqua - Water: g 75,28

- Calcio - Calcium: mg 52
- Sodio - Sodium: mg 1556
- Fosforo - Phosphorus: mg 4
- Potassio - Potassium: mg 42
- Ferro - Iron: mg 0,49

- Tiamina (Vit. B1): mg 0,021
- Alpha-tocoferolo (Vit. E): mg 3,81

Fonte e approfonimenti:
Sources and for more information:
http://www.valori-alimenti.com/nutrizionali/tabella09195.php
http://www.nutrition-and-you.com/olives.html



L'olio d'oliva - The olive oil
 I dati si riferiscono a 100 grammi di prodotto.
The values refer to 100 grams of product.
- Calorie - Calories: kcal 884
- Grassi - Fats: g 100
- Carboidrati - Carbohydrates: g 0
- Proteine - Protein: g 0
- Fibre - Fiber: g 0
- Acqua - Water: g 0

- Calcio - Calcium: mg 1
- Sodio - Sodium: mg 2
- Fosforo - Phosphorus: mg 0
- Potassio - Potassium: mg 1
- Ferro - Iron: mg 0,56

- Tiamina (Vit. B1): mg 0
- Alpha-tocoferolo (Vit. E): mg 14,35

Fonte e approfonimenti:
Sources and for more information:
http://www.valori-alimenti.com/nutrizionali/tabella04053.php
http://nutritiondata.self.com/facts/fats-and-oils/509/2




 



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